Друзьям

Константин Кленка
На улице слякоть,на улице дождь,
Ты мимо кварталов промокших идёшь.
Но,эти дороги-родная земля,
Родился здесь,вырос и предан им я!
Меня увлекают дальние страны,
Но,тянет домой-а вас так не тянет?
Знакомо здесь всё-и дворы,и сады,
И кажется даже знакомы дрозды
Спорхнувшие после холодной зимы.
Здесь наши друзья,здесь наши тропинки,
Здесь наши поля и даже травинки!
Мне дорого всё-даже каждый ваш след,
И снится порой,что без вас меня нет!