Не говори мне слов...

Просто Дождь 2
Не говори  мне слов красивых,
Звучанье их, бесспорно, дивно...
Звучанье слов твоих прекрасно,
но правда лишь одна и ясно,
что все слова твои напрасны.

Не говори мне слов прелестных,
что льются музыкой чудесной,
струятся горным водопадом,
но после бьют массивным градом.

Не говори мне слов...не надо...
Я им давно уже не рада...