Отчаяние

Алла Коржова
Смотрю на все из темноты сквозь призму серую.
И этой жизни наяву как будто не было.
Недавно было все так ярко и таинственно.
Сейчас же, черный цвет стал для меня единственным.

Я понимаю, все когда-нибудь кончается.
И в полутемной пустоте мой разум мается.
Перед глазами череда мгновений прошлого
Стучит в окно моей души, как гость непрошеный.

Я отпущу всю боль и злость, перечеркну любовь.
Когда-нибудь назло ветрам зажгу огонь я вновь.
Я замерла. И нету слез. Давно все сказано.
Идет кровавая борьба эмоций с разумом.

Кто в ней одержит верх пророчить не берусь.
Но я ушла…
Я больше не вернусь.