Дорога

Игорь Чубенко
Где-то есть моя Дорога:
Вечность в мириаде звёзд.
На Земле-планете строго
Без Любви в ней свитых гнёзд.

Серпантином та дорога
Проложила где-то путь.
Где-то есть Моя дорога,
Существует где-нибудь.

Без любви тут всё постыло,
Без любви тут смысла нет.
Жизнелюбие простыло,
Жизнерадостности нет.

Для кого здесь всё на свете?
Для чего здесь всё, зачем?
Для кого здесь солнце светит?
Дети тут вообще причём?

С жизнью здесь легко расстаться,
Хоть ты как вцепись в неё.
С миром так легко расстаться,
Раз душа в нём - гостиё.

Вновь и вновь летит в пространство,
Вновь звучит (кому?) вопрос:
"Серпантином миространствий
Для чего затеян кросс?"