***

Лейф Бреднядот
Пишу письмо Любимой...
Ни о чем -
Как вечер опускается
В столице,
Как грусть весны
Дождем с небес
Струиться.
Из водостоков
Бьет  ключем...
Горят и тонут
в черном небе облака.
И крупной солью
Проступают звезды...
И не хватает
Твоего Тепла -
Все просто...