Самый

Ямщиков
Самый человечный человек
бродит, словно призрак коммунизма.
Бледность щек. Окостенелость век -
это просто признаки харизмы.

Он идет по жизни не спеша,
то по трупам, иногда - по судьбам.
Лишь порой вибрирует душа,
помогая сделать выбор судьям.

Позовут, я думаю, и нас.
И объявят важные задачи.
И Пегас залезет на Парнас!
Вы считали, может быть иначе?