Воспоминания

Анатолий Нестеров
      Как нам было весело:
      счастье - миг, его ловлю!
      Я плюю на сессию,
      я  одну тебя люблю.

      Как нам было радостно
      и о грусти мысль не жгла.
      Мне казалось - радуга
      ради нас с тобой взошла.

      Молодость бессменная,
      никакой в душе вины.
      Мнимое бессмертие
      окружало наши дни.

      И удачей мерили
      жизнь, надежды, сны.
      И совсем не верили,
      что и мы обречены...