МАМА

Маргарита Пасинюк
«МАМА»- нежность ,любовь и тепло,
«МАМА»- главное в жизни ЗВАНИЕ.
Я  поняла это очень  давно,
Поняла , что это тоже – ПРИЗВАНИЕ.
Конечно же ,непросто  МАМОЙ быть,
Очень – очень трудная РАБОТА,
Всё  успевать ,не по теченью плыть,
Нелёгкая , каждодневная  забота.
ЧЕЛОВЕКА  воспитать – великий ТРУД,
Научить  ДОБРУ, понять , помочь…,
Оказаться ВОВРЕМЯ и там , и тут,
Всё  плохое  отодвинув прочь…
Быть с ребёнком  на одной  волне,
Ненавязчиво  учить  всему,
Время находить быть с ним  везде,
Прислушиваясь  к сердцу  своему…
И ЛЮБИТЬ , ЛЮБИТЬ детей своих,
Согревая  их  теплом   ДУШИ,
Быть АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ  для них,
Оберегая  от  любой  беды!