У любви восторг и радость

Мария Грузденкова
У любви восторг и радость
+

Когда радость, сердце любит,
любит сердце и любовь,
Любят сердцем вольно люди
и волнуется в нём кровь.

Если есть любви завеса,
видит сердце красоту,
У любви нет зла и беса
и несёт любовь фату.

А уродства не увидит,
не увидит сердце ложь,
Не умеет ненавидеть,
ей не страшен даже нож!

У любви большая воля,
хочет всё она затмить
На своём просторном поле
лишь бы свой предмет любить!

У любви восторг и радость
льётся мёдом через край.
Увлечённо, зорко, в сладость
сердце видит в друге Рай! 
14.4.13г.

Хорошо любить того, кто тебя тоже любит...