без запятых как в детстве

Амальгама-69
ах эта милая горилла
под манго подзабыла
что было бы довольно мило
сжевать кусочек мыла

и подрисуясь к аппетитам
гурманящим пирог
взять из хозяйственного быта
изученный урок

сидеть за прутьями решётки
и мыслить как бы вслед
чудовищу иной породы
замылить в силуэт

ах эта странная горилла
за джунглями грустит
кромсает  манго вместо мыла
всем видом говорит

как хорошо ей и приятно
плевать на этикет
и как порой давать занятно
вразвалку менуэт