Кто есть Я.?

Леонид Трапезников
Кто я такой,
Песчинка во вселенной бытия?
Не знавшая, ни страха, ни покоя.
Ответ простой,
Создание Всевышнего. Стезя.
-Зовущий всех, стихами, за собой.
                21.03.2017. г.