Вечер школьных друзей

Маргарита Пасинюк
Вечер  ШКОЛЬНЫХ друзей, вечер  ШКОЛЬНЫХ  подруг…,
Как  прекрасен, знаком этот  школьный  нам круг…,
Вечера и уроки , походы в кино…,
Это  было…недавно…,это было…ДАВНО…
У нас многого не было, даже спортзала,
Но  сборная школы  поражений  не  знала,
Множество секций ,кружков ,разных дел…
Каждый научиться многому сумел.
Ах! Какие были вечера!
Как  КРАСИВО  они проходили…
А после…могли гулять  до утра…,
И родители  наши  спокойны были….
Крепкая ДРУЖБА ,честность во всём ,
ШКОЛА для  нас была второй ДОМ,
Нас  там УЧИЛИ ,любили …терпели…,
Но  самое ГЛАВНОЕ понять мы успели:
С нами  работали УЧИТЕЛЯ!!!
Отдавая  нам  без остатка  себя…
ДОБРУ  учили , тепло ДУШИ дарили,
Мы  перед  ними в неоплаченном долгу,
Всех  помним…,НИКОГО не  позабыли…
Они  в  ПАМЯТИ нашей ,в сердце  у  нас…,
Мы  всегда  обращаем к ним взоры,
Зв  советом  к ним  приезжали  не раз,
Будучи  давно…за  порогом  школы…
50 лет назад  мы  окончили школу,
Страшно  сказать…,но  это ТАК…
Мы встречаемся часто ,
Не  забыли в  школу  дорогу!
Мы  на  связи , по- прежнему ,
Это так  согревает  нас…