Не мне вас в этом убеждать

Вяткин Максим
Пытаясь себя удивить
В пустыне невзрачной и мертвой
Песками забвения сотканой
Мир сочинил мегалит...

Он был одинок среди мира
И совершенством своим
Создал ткани эфира
И в нем себя поделил

Размножив Я многократно
Он волю  себе подарил...
И создал образ понятный
В частях себя возрадил

И дабы скуку утешить
Придумал мысли порок
И стал наблюдать безмятежно
Сам за собой на перепутье дорог

И Я свое полюбив безответно
Искал обращение в нем
Но Я Перстало быть частью света
И потеряло связи с отцом

А мегалит все множил...
Себя делил чтоб скуку удержать
И так создал он все возможно
Не мне вас в этом убеждать