ОГО - общегосударственный обман

Николай Филин
Пугают нас американской ПРО.
А враг-то тут, уже под боком.
Ведь казнокрадов ажно целый фронт,
И каждый вырвать норовит кусок бульдогом.

И если в одну форму их одеть.
Россия, оглянись, ты - в оккупации.
Теперь на колья несогласных вздеть
И сочинить гимн, славя профанацию.

Дадут отмашку в Думе на побор,
Сообразуясь с каждым регионом:
"На взятку, становись!"- команда, горн,
И установят ЕГЭ по шмону.

И назовут его по новому - ОГО,
Иль Общегосударственным обманом.
Богаты все мы, а терпеньем до того,
Что чуть еще, и лопнет оно явно.
           30.11.2013