Цирк

Алмаз Нигма
Эра клоунов настала, –   
Здесь Хованский, там TATARKA.
Чую, это лишь начало,
Дальше будет очень жарко.

Персонажи меткой пулей
Разрывают разум быстро.
Не одобрил бы Никулин
Поколение лже-артистов.

Вот гротеск дошёл до трэша, –
Дураков сочли богами.
Здесь всё только ради кэша,
А щеглы трясут мозгами.

Да, смешно, но очень грустно,
Что шуты тут в роли гуру, –
Нагло вторглись в рэп-искусство
И втоптали в грязь культуру.