О рёберно-адамовой любви и страсти...

Владимир Сергеевич Андрианов
О рёберно-адамовой любви и страсти…

     «Есть в похоти и страсти что-то мерзкое,
     Далекое от истинной любви.
     Лишь взгляд, да поцелуй, да слово дерзкое
     С ухмылкой нарушают мир внутри...»

       Лора Лореан
       Из стихотворения «О похоти и страсти»
       от 20.02.2017

Не только от любви, но и от страсти
Родились мы от тех, кто нас родил.
Но мы, как были и они, – во власти
Невидимых и властных страстных сил…

А яблоком Адама угостила
Ведь женщина сама ещё в Раю,
Чтоб у него была мужская сила,
Сказала, мол, бери, пока даю!..

И, видимо, задумано так Богом,
Что Женщина Мужчине СУЖДЕНА,
Но, если попадётся недотрога,
То вовсе не мужчины здесь вина.

А если б просто жировые яйца,
Как курица, без петуха она несла,
То женщина не знала б чем заняться,
И без мужчины бы с ума сошла…

Поэтому, как доктора, мужчины
И лечат ТАК прелестный слабый пол…
У женщин обижаться нет причины –
Любви дан Богом страстный ореол!..


20 марта 2017 (День Весеннего Равноденствия, а также День Счастья для землян, объявленный ООН.)