Будь позитивен

Флорида 2
Принимай,что происходит,
Без претензий и обид.
Помни:всё всегда проходит,
И душа пусть не болит.

Будь всегда ты позитивен.
Радостным всегда ты будь.
Будь всегда в любви обилен.
И себя ты не забудь.

Несёт каждый откровенье.
Будь ко всем внимательным.
И получишь вдохновенье.
Станешь обаятельным.
            21-03-2017