Снова учусь. октябрю 2014 года

Светлана Исса
Находилась в анабиозе.
Задержалась в развитии.
Четверть века мой биоробот ЖИЛ  бесчувственным к ЖИЗНИ.
Находившуюся в трансо-коме,
душу мою комкали,
выводили из снов
укусами и подколами.
Вышла из отчаянья
депрессии затянувшейся,
столкнувшись утром с машиной,
тоже сбившейся с курса.

Сломался мозг надвое,- отдельно
                эмоции  с  логикой.
Во власти  трудов разных полушария трудоголика.
Машину - ли БЛАГОДАРИТЬ ?
 ЛЁД  осенней дороги ?
УЧУСЬ   ЖИТЬ  И  ЛЮБИТЬ
душой и остатками  мозга !