Отдавай жизни любовь

Флорида 2
Отдавай жизни любовь,
И она станет волшебной.
И питай ты ею кровь,
Будешь ты великолепной.

Что отправишь в эту жизнь,
То получишь ты назад.
Ты прими и поклонись.
Будь всегда всему ты рад.
           21-03-2017