Рабы Увлечений

Иван Москвитин
В землю брошено, семя зла
теперь оно оружие, массового поражения
её жестокость, не знает конца
превратив мир, в хаос и разрушения

оно убило дружбу и любовь
люди, не удержались от искушений
по их венам течёт, нечистая кровь
они уже, «рабы увлечений»

погибла душа, но поживает лишь тело
накаченное, смертельным ядом
я могу сравнить их смело
с бараньим, обезглавленным стадом…