Как прекрасно витать в облаках...

Маргарита Пасинюк
Как  же прекрасно…ВИТАТЬ  в облаках…,
Мечтать  и  стремиться  в жизни…ЛЕТАТЬ,
Верить в себя , с радостью  жить,
И  не бояться…СЧАСТЛИВЫМИ  быть!
О  прошлом  стараться…не вспоминать,
А  в  настоящем – ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ,
С  надеждою  в сердце , с душевным теплом,
К  СЧАСТЬЮ навстречу … да хоть босиком!
Помните , жизнь  нам даётся…однажды,
И путь этот мы  не  пройдём  уже дважды…,
Так  смело  идите  навстречу  СУДЬБЕ,
Каждый  в жизни  хозяин  себе…
Не забывайте... ЖИЗНЬ  лишь МГНОВЕНИЕ,
Пролетает… как ветра дуновение…,
Живите  с ЛЮБОВЬЮ и будьте ЛЮБИМЫ!
И  в  счастье своём – НЕПОВТОРИМЫ!!!