Как будто ночь коснулась дня

Ё-Тон
Как будто ночь коснулась дня,
Над дрожью снов в ресницах леса,
В полях сиянием пламеня
Туманов синие завесы.

Луч света золотой рукой
Коснулся наготы хрустальной,
Чуть обозначив лик Земной –
Непостижимо изначальный.