Райское

Светлана Бурьянова
Время скошенных в крике ртов
вместо истины - правота,
мир, где крепче любых оков-
лжи навязанной пустота.

Время выдуманных страстей
вера в Бога и та назло,
мир, где трудно любить детей,
и любить вообще тяжело.

За попытку взглянуть  за край
пуповины порвётся  нить...
Это мой персональный рай,
пусть непросто в Эдеме жить.