Сегодня так хотелось говорить с тобой

Галина Полосина
Мне так хотелось говорить с тобой,
Поведать все тревоги и печали.
Хотелось снова слышать голос твой,
Но небеса смотрели и молчали.

Мне снился сон с твоим приходом в дом,
Где так мечтали посидеть, обнявшись.
Боюсь проснуться и понять потом,
Всё это просто сказка: мы расстались.

Нет, ты не думай плохо обо мне.
Я знаю, смотришь на меня оттуда,
Ты просто знай, что я верна тебе
И что бы не случилось – не забуду!

Я благодарна, что ты рядом был,
За все слова, цветы, улыбки, нежность,
За ту любовь, что только ты дарил,
За доброту, за нежность слов, за верность.