Я излечу непогоду стихами...

Александр Витимский 2
                *****************

                Дайте  мне  тему,
                подкиньте  идею,
                я  вам  стихами
                души  согрею...
                Я  нарисую  словами  холсты,
                будут  красивы  они и просты.

                Я  их  раскрашу
                осенней  хандрою,
                павшими  листьями,
                вечерней  порою...
                Я  излечу  непогоду  стихами,
                звёздное  небо раскину над вами.

                Дайте  мне  тему,
                подкиньте  идею,
                я  вас  кострами
                рябины  согрею...

                ***************