Позови!

Яна Заворуева
 Ты меня позови с собой!
 Разреши лишь с тобой быть рядом!
 Больше мне ничего не надо.
 Не хочу я судьбы другой.

     Позови!  И легко пойду
     Я с тобой хоть за край вселенной,
     Страх отбросив, забыв сомненья...
     Через всё, что нас ждёт, пройду.

 Позови меня в миг любой -
 В свете дня, или тёмной ночью...
 Без тебя сердцу больно очень.
 Позови!  Забери с собой!

(19.03.2017).