Спокойствие

Нат Алия Рассветы-Закаты
Шёлковою гладью Свет в сердцах
Нас хранит, создав в душе спокойствие...
И не важно, кто в каких м и р а х
Временно гостит, нечаянно созданных...

Свет светящий, что несёт Любовь,
Просвещает путь-дорогу странников...
Чтобы каждый со спокойною душой
М и р достойный выбирал себе!..