Всё чаще случайные тени...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Всё чаще случайные тени
Нежданно приходят ко мне:
Четыре в Берлине и Вене –
И девять утра в Фергане.

Нужна была самая малость,
Двоим для одной стороны...
 
Но там, где когда-то смеркалось,
Рассветы уже не нужны.

20.03.17.