Пишите, пишите, пишите...

Любовь Поднебеснова
      С Днем поэзии, дорогие друзья!

Пишите, пишите, пишите
О счастье пишите, друзья,
О чувствах своих расскажите,
О том, как прекрасна земля.
Прославьте в стихах подвиг деда,
Тяжелое время войны,
Как в битвах ковалась победа,
Что духом солдаты сильны.
Пишите душою и сердцем,
Любовь воспевая, добро,
Приправьте немножечко перцем -
До слёз, чтобы было смешно.
Любить научите стихами
Подснежник, ручей и восход.
Наполните души словами,
Отправив в свободный полёт.
Желаю, друзья, вдохновенья,
Прекрасных, волнующих тем.
Пусть нежного сердца творенья
Помогут решенью проблем,
Подскажут маршрут, направленье,
Увидеть помогут рассвет,
Развеют печали, сомненья
И добрый оставят свой след.

Пишите, пишите, пишите!