Насекомые кругом

Михаил Бобылев
Лицемеров тут без меры.
Лизоблюды здесь повсюду.
А лжецов и подлецов-
Нет начала, нет концов.
И где правда, и где ложь?
Вот блоха, а это вошь.
И ползет по стенке клоп.
Все кусают, лучше в гроб.
Насекомые кругом...
Вам-туда!  А мне в дурдом!