НЕ ХОЧУ...

Маргарита Пасинюк
Не  хочу  быть  сильной…,
Не  хочу  быть  слабой…,
Быть  хочу  ЛЮБИМОЙ,
В  ЕГО  жизни – ГЛАВНОЙ.
Чтобы  сердцу  было
Спокойно  и  тепло,
Было  чтобы  СЧАСТЬЕ
На двоих – ОДНО…
Чтоб  ушли  тревоги,
Канули  печали…,
И  рассветы  дивные
Вместе  мы  встречали.
Кто-то … усмехнётся…,
Бросит … « А  не  поздно?»
Я  отвечу  каждому
« В  жизни ВСЁ  возможно!»