Я Верю в Будущее!

Валерий Андреевич Храмов
Мы на всё смотрим так ,лишь к чему бы придраться,
Все перестали -"Земной" красотой любоваться!
Продолжаем ругаться и друг друга бранить,
Но ,что мы сделали сами чтобы лучше нам жить?

Всем смотреть нужно шире и сердцем чувствовать волю-
Знать это знак дали с выше и я глаза вам открою!
А "Символ" наш -то "Аврора"решили дать ей пожить,
Что все тогда натворили ,мы б не смогли повторить?

И всё опять повторяется ,но идёт не по кругу
И относиться нам нужно по добрее к друг другу?
И ,чтобы прежних ошибок,не повторять вновь и вновь,
И ,чтоб как прежде не лить ,нам рекой свою кровь?

Алчность,жадность,жестокость могут всё погубить-
Мы ж это всё проходили и не должны повторить?
Но ,как двуличность увидеть и как её распознать,
Чтобы в честные руки ,нам отдать свою "Власть"!

Мы так видно устроены:"Что нам без "Власти"не жить,
Жить привыкли мы в обществе и этим всем дорожить"!
А ,живя кто как может ,мы все не сможем дружить-
Одни вот с жиру сбесились и стали бедных гнобить?

Всех нас"Господь"призывает в доброте ,дружбе быть:
"Ведь он один только знает ,как нам следует"Жить"!
Всем нам послав испытания,он продолжает следить
И видит кто ,как старается ,свои "Грехи"искупить?

И мне так хочется верить ,что он шанс нам даёт,
Чтоб обо всём мы задумались ,зная всё наперёд!
Но видно наша "Цивилизация"тех не достигла высот,
Чтоб всю её "Уничтожить" и подвести свой итог!