Есения

Аленка Белоусова
Девочка Есения  поистине весенняя,
Любуется восходом солнца у окна.
Ей дарит настроение, тепло и много радости
Недавно к нам пришедшая красавица весна.
Девочка Есения прилежно в школе учится,
Она много старается, всем хочет угодить,
Мечтает вырваться в Москву, вдруг что-нибудь получится?
Уж больно ей не хочется провинциалкой быть!
Девочка Есения живет в своих иллюзиях,
Которыми наполнила странички соцсетей.
Она очень обидчива, но вместе с тем общительна,
Всегда душа компании в кругу своих друзей.