Я занимаюсь самоедством

Наталья Вощенко
Я занимаюсь самоедством -
Ах, вот бы вспять все воротить!
Тогда бы  ТАК я поступила,
А ни как дура...может быть.
Я бы ТАКОЕ не сказала,
И ТОЙ дорОгой б не пошла,
Ему тогда бы я влепила!
И не поверила б стихам...

Я б перессорилась с врачами,
Которым было наплевать…
Да, что там?! Лучше всех б я знала:
Кого,когда и как спасать!!!

Ах,если б только время вспять...

Я бы вот ЭТО обошла
И к ЭТОМУ бы не пришла, опять...

Но жизнь,идеями полна!!!
И в миг когда всё происходит
Я точно знаю, что права!!!)))