Дочь героя России!

Иван Терёхин
Первый раз увиделись мы с Ниной.
В край родной вернулась их семья!
В комнате играло пианино.
Восхищался игрой Нины, я!

Встретились родители на фронте!
В Австрии и Нина родилась!
Рассказать о них вы мне позвольте,
Жизнь так быстро наша пронеслась.

Много лет в Германии прожили.
Возвратились в город свой родной!
Там они квартиру получили!
Это было золотой мечтой!

Дядя Ваня был прекрасный лётчик!
Всю войну на фронте воевал.
Самолёт его бомбардировщик.
Здорово фашистов доставал!

Заслужил он на войне героя!
Пятьдесят прошло с тех пор уж лет.
В девяностых, его успокоя!
Звездой героя лётчик был согрет!

Памятник в Ульяновске открыли!
Улицу назвали в его честь!
Новую квартиру получили!
Дочка-Нина теперь живёт здесь.

Мало лет героем лётчик пожил.
Было уж за семьдесят ему.
Лётчиков к полётам он готовил
И служил народу своему!

Встретелись в Ульяновске мы с Ниной!
Я её конечно не узнал.
С сединой... По прежнему красивой!
Первую я встречу вспоминал!

Много лет не виделись мы с Ниной.
В первой встрече ей пятнадцать лет.
Что могло бы стать тому причиной,
До сих пор не найден мой ответ.
-----------------------------------
Нина моя троюрдная сестра.
Её папа Герой России Аверьянов Иван Васильевич!