Любовь

Вячеслав Иванченко
«Скажите,  девушки,  подружке  вашей»,
Чтобы  мужчинам  «влёт»  не  доверяла.
Мужчина  лестью  часто  «приукрашен»,
И  чтоб  на   преданность  семь  раз  их  проверяла.
Ей   Интуиция  навек   завещана,
И  на   Земле  нет  выше   Людям   Дара.
Богиню  кто  признал  в   Любимой    Женщине,
Тот   Преданностью  вечной  обладает!

«Скажите,  девушки,  подружке  вашей»,
Я  по  ночам  ей  песни  сочиняю.
ЕЁ  глаза  мне  светят   Солнца  краше,
Пусть   Счастье  и   Любовь  она  со  мной  познает.
Я  в  восхищении  пред  нею  замираю.
И  мне   Дано  всего  …  семьсот  столетий.
Мы  с  нею  возродим   Реальность   Рая,
И  это   Время  просто  «не  заметим»!

«Скажите,  девушки,  подружке  вашей»,
Но,  -  больше  для  себя  усвойте   Мудрость:
Вы  -  совершенны,  вами   Мир  украшен,
Любовь  разбудит  вас  однажды  утром.
Всё   Создано  на  равных  и  для   Равных,  -
Мужской  и   Женскою   Священной   Статью.
Сквозь   Поколения  продлится  этот   Праздник
Через   Энергию   Единства  и  объятий!

19.03.2017 г.