Отсебятина

Алькор
Нет вовсе у меня регалий,
Ни "Член Союза" никакой,
Ни орденов нет, ни медалей,
Я - "самородочек" простой.

Я приоткрою вам завесу
Зависшей тайны надо мной:
Пишу я так, для "интересу", -
Любитель рифмы я большой!

Я родом - из простого рода,
Как гриб, от "сырости" возник,
Но гордость русского народа
Я обожаю - наш язык!

Я им достаточно владею
И засорять его - не дам!
Ни "новым русским", ни евреям! -
Пошли они ко всем чертям!

Он будет чист опять, я - знаю,
Отбросив чужеродный "спам"!
Моя не будет "хата с краю" -
Язык в обиду я - не дам!