Про счастье

Борцов Сергей
Завари, подруга, на двоих нам чайкУ,
Посидим с тобой, ароматы вдыхая,
Уставшие ноги протяну к костерку,
От суеты мирской душой отдыхая.
Добавь разнотравья: душицы и мяты,
Я достану припасы, сгущёнку и сухари,
Стебли клевера нами сильно измяты,
Дурачились, как дети всю ночь до зари.
Воздух вокруг пахнет хлебом и сеном,
От реки слегка тянет зябкой  прохладой,
Костерок трещит, доедая полено,
Так мало для счастья двоим порой надо ..


2017