На синем бархате ночи...

Аль Рейсер
На синем бархате ночи...
Не всё ль равно, какими будем,
Пока живёт огонь свечи,
Во чреве суженности буден,

По истеченьи прорвы лет,
Судьба не раз нас испытает,
Но коль любовь в душе витает,
Мы сохраним судьбы обет

В частицах нежности своей,
Мы в звезды ль, в искры превратимся,
Пыльцою радости в ресницах
Осядем квантами огней,

На синем бархате ночи,
В плену изысканности канем,
Мы вновь решительными станем,
Под жадным пламенем свечи.

12.03.2017г.

Вечер.

http://www.stihi.ru/2017/03/12/1491