Свет... ниоткуда..

Вера Аксенова-Соснина
Звёзд перламутром
Чаша небес полна...
Новое утро.
Полная тишина.
День, как обычно,
Полон забот людских.
Вечер привычно
Входит в твой каждый стих
Грустною нотой.
Снова бессонна ночь.
Грусть отчего-то
Не улетает прочь.
Хочется чуда?
Сделай его сама.
-----------------
Свет...ниоткуда...
Из твоего письма...