***

Маргарита Пасинюк
ЛЮБОВЬ….что может быть прекрасней?
В жизни нашей…такой непростой…
Понимаешь это особенно ясно,
Когда за плечами уже путь большой…
А сердце чего-то по-прежнему ждёт….
Живёт  в  ожидании  чуда оно…
И верит, что счастье ,конечно придёт….
Дождётся единственного своего…,
Придёт и обнимет нежно за плечи,
Скажет: «Я долго искал тебя»…
Одинокую душу мою отогреет…
И в сердце моё постучится…весна…(