Наша Русь родная!..

Евгений Ливада
Наша Русь родная!
Нет  милей и краше!..
Но богатства, знаю,
На Руси не наши...
Небо, в море пена
Песни и рассвет
Наши несомненно...
Остальное - нет...
Газы и алмазы,
Нефть и уголёк
Не пойдут заразы
Россиянам впрок.
И не будет толку
От запасов руд...
Баить без умолку -
Это "very good"!..
Обнимать берёзы,
Землю целовать,
Лить от счастья слёзы -
Эх! Ядрёна мать!..
Пища - щи, да каши
Разносолы - бред!..
Вся Россия наша!..
Что в России -  нет...