Восторженность

Владислав Игнатов
ВОСТОРЖЕННОСТЬ

Восторженность приветствую я нежно.
И нежность я восторженно люблю.
Любовь – она всесильна и безбрежна,
Как наш Господь, которого молю.

Молю, Господь, воздай мне  силы
Возвыситься в миру над суетой.
Прими к Себе мои молитвы,
Владей моею жизнью и судьбой.

Тебя, Господь, благодарю
За жизнь, которую мне дал,
И за судьбу, которая досталась,
За всех друзей, которых мне послал,
За женщину, которая со мной осталась.

30 апреля 2008 года.