Проводы

Игорь Чубенко
К древним горам Урала так хочется с вами поехать.
Ждут меня там друзья, где раскинулся город Тагил.
Тёплый наш разговор, прерываемый Дашиным смехом...
С каждым стуком колёс ближе царство Уральской тайги...

Ты на киевском слёте была, веселилась там Даша,
Отраженье зеркальное мамы любимой своей.
Невидимые лучики счастьем искрилися ваши...
Улыбаться так могут лишь чистые сердца детей...

К древним горам Урала увозит вас стук монотонный.
Где родные, друзья... Лишь с тобой Половинки там нет.
И не знаешь, нашла ли на слёте... Всё тают вагоны,
В такт колёсам сердца вспоминают мгновения дней...