Полёт - и тела, и души

Качалов Игорь
          Икуко Каваи

Полёт - и тела, и души -
В кружении миров
Соприкасающихся. Лжи
Не нужен свет. Любовь

Дарует всё, что есть в Раю
И в остальных садах.
Всех встретит Музыка. Люблю -
И отпускает страх.