Разговор с куколкой

Эстрин Анатолий Михайлович
Не много ярких снов
Прошу я у тебя.
Не много громких слов
Желаю слышать я.
Мне надо пригласить
Тебя потанцевать
И что-то расспросить
И что-то рассказать.

На краешке стола
Поставлю карусель.
Туда я позвала
Всех- всех твоих друзей.
Сегодня я играть
Готова допоздна
С тобою рисовать -
Как к нам идет весна.

Она стекает с крыш
Стремительным дождем.
И звонкой песней птиц
Она влетает в дом.
Она ломает лед
На реках не спеша.
Она уже идет,
Она уже пришла.

Легла узором нить
На платьице  твоем.
Мне хочется творить
И петь с тобой вдвоем.
Мне надо рассказать
Тебе свою мечту.
И надо показать
Такую красоту!