Компас

Дар Апрель
Я знаю, где ты, когда я сплю.
Я рисую на теле компас,
чтобы ты находил меня
даже если совсем не вспомнишь,
даже если забудешь имя.

Я знаю, где ты,
потерянный меж другими,
пылающий сердцем и словом.
Я касаюсь тебя рукой
и снимаю с тебя покровы,
оставляя следы своей
неразбавленной юной крови.

Я рисую проклятый компас
на запястье
и на стене.
Чтобы ты, даже если не вспомнишь,
находил все дороги ко мне.