Мечты

Слав Николаев
Мои мечты сейчас об одном
Где ты и я только вдвоём
Розовым красим цветом наш мир
В нём не боимся остаться одни..

Я проникаю сердцем в тебя
Тенью оставшись твоей навсегда..
Нежные ласки с вином под луной
Буду жить вечно с тобой.. лишь с тобой..

Припев:

Прикоснись ко мне
                прикоснись
Как рукой
                своею душой
Поделись со мной
                поделись
Как дождём
                в летний..летний зной
Любовью.. любовью..

Рвётся душа моя на куски
От веры, надежды и от любви..
Греет улыбка, свет твоих глаз..
В счастье утоплены - это про нас..

Каждое утро капелькой льда
Таю в тебе сжигая себя..
Пусть всё покроется тёмною мглой
Счастлив с тобою - счастлив тобой..