Поэт обязан быть влюблённым...

Елена Беспалова 3
Поэт обязан быть влюблённым:
В людей, Творца, да просто в жизнь!
Тогда он будет окрылённым
И сможет всем сказать: "Держись!"

Забьёт прекрасный в нём источник -
Любовь, - к ней призывал Господь.
Он будет каждому помощник,
Чтоб зло с уныньем побороть.

В душе откроется от Бога
И засияет благодать,
Дана вам будет пылкость слога
Сердца любовью согревать.