Приоткрыта дверь как знак вопроса

Ирина Чернявская
Приоткрыта дверь как знак вопроса:
"Кончено иль пробовать еще?"
Смотрит небо цвета купороса
Прямо через левое плечо.
Сердце, сердце, где твой выключатель?
Хрупок лёд у берега реки.
Это март - сердечный испытатель
Виноват. Включи уже мозги!